PRÒXIMA PARTIDA

domingo, 10 de abril de 2011

Reação Campeonato (3-1)

Barça marcou três pontos vitais depois de derrotar o Almeria, que tinha avançado no início de uma emocionante segunda meia. Dois golos de Messi, uma sanção, e Thiago lhe permitirá visitar o Santiago Bernabéu com uma margem de oito pontos.
Dever de casa feito. A visita ao arqui-rival Barcelona na próxima semana, com oito pontos de vantagem no topo da classificação da Liga. E tudo graças à vitória meticuloso e sustentada ao longo do Almeria. Apesar de seu status como a caixa do clube andaluz fundo foi o culpado pela multa culé inicial baixa e tem sido capaz de colocar medo no corpo para o estádio. O talento e coragem, como decantaría de costume, o equilíbrio para casa.

Alinhamento com as rotações
Pinto, depois de recuperado de um desconforto no tornozelo composta por Valdés, viveu um dia calmo (muito pouco poderia ser feito no gol Almeria em sua abordagem apenas grave). O Barça foi outra notícia sobre a recente vitória contra o Shakhtar, como Milito, Maxwell, Thiago e Bojan. Os dois últimos criaram a primeira chance da partida em 15 minutos. '9 'Escapou com habilidade e velocidade na direita e alta Thiago superou o centro da linha de base.

Rhythm 'in crescendo'
Até então, Almeria manteve o líder, que encalhou o movimento da bola durante a travessia do oposto do campo. O Olabe Robert foram mostrados ambicioso, traçando uma linha defensiva, e avançando forçando quatro cantos no início (20 min). A equipe reagiu, intensificando o seu domínio. Led ofensivamente por Messi, ganhou vertical e estreita seu foco. O ritmo do jogo havia crescido e oportunidades locais estão acontecendo.

Desde a retomada sgracia
O início da segunda parte não teve nada a ver com o primeiro.Barca assumiu mais riscos e meio Villa-hora que tinha entrado para o Bojan feridos, acertando a trave. Então Coroa completou um contador apontando para 0-1. A resposta seria imediata campeões: o goleiro Diego Alves fez um pênalti claro e Messi na Guaje não perdoar a pena máxima para terceiro no campeonato.

Thiago e Messi, para o resgate
A festa foi à loucura, o Camp Nou, o Barça rugiu e atacou e atacou. A entrada de Pedro Milito foi transferida para Mascherano central. Guardiola jogou. Em seu primeiro discurso, o canário enviou o lado compensação um rebote de um chute de Diego Alves Villa. A bola foi apenas Barca. O campo foi rebaixado ao lado do Almeria e do 2-1 aparecem na mais inesperada, com Thiago, que acabou com um canto muito bem.

De lá, Almeria é aberto e sobreviver até o minuto final, quando Messi tem pregado o bote. Um novo golpe para o campeonato, sete dias antes do clássico de base.