PRÒXIMA PARTIDA

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Entrada da quarta temporada melhor

O Camp Nou nesta quarta-feira relatou comparecimento quarta melhor da temporada, atrás dos jogos com o Real Madrid, Arsenal e Valencia. Agora, analisou todos os detalhes da partida.
86.518 espectadores asistieron al Camp Nou este miércoles. Fotos: Àlex Caparrós/Miguel Ruiz-FCB

► contra o Shakhtar, com a presença do Camp Nou para 86.518 espectadores, a entrada apenas para os dias de Madrid (98 255), Arsenal (95 486) e Valência (87.975).

► Embora a qualidade da equipa de Lucescu, o resultado faz justiça para o leilão a-porta (19-5).

► Messi foi o homem que acabou com uma porta (3) e Pique, que mais turnovers (12).

► Andres Iniesta não o Barça apenas que recebeu um amarelo, brincar em Donetsk. Para a Ucrânia, está suspenso da esquerda do rato.

► O manchego, estréia de paternidade, levou menos de dois minutos para marcar. Não o fez na Europa a partir do famoso gol em Stamford Bridge (1-1), há dois anos.

► O Iniesta foi o primeiro gol que fez a equipa na Europa durante a primeira marca quartas-de-hora.

2011-04-06_FCB_-_FC_SHAKHTAR_DONETSK_011.jpg► Iniesta não abriu apenas nesta edição da Liga dos Campeões. Pique e Keita assinou seu primeiro gol na Europa este ano.

► Após três semanas de ausência devido a lesão, Peter Maxwell reapareceu contra o Shakhtar. Eles jogaram os últimos 23 e 16 minutos respectivamente.

► O time fez cinco gols a partir de 26 de janeiro, quando ele endossou cinco a Almeria, na primeira mão dos quartos de final da Copa (5-0).

► Na Europa, a última mão de gols foi contra o Panathinaikos (5-1), a 14 de setembro de 2010.

► A vitória marcou o triunfo de Guardiola número 125 com o primeiro time depois de 170 jogos conseguiu.