PRÒXIMA PARTIDA

domingo, 20 de fevereiro de 2011

personagem vencedora (2-1)

Barça supera adversidades e consegue uma vitória sobre o Athletic Club temperamental. gols de Villa, no início e Messi decisiva em 77 minutos, o reforço da Barca chumbo. Não pode ter sido mais brilhante versão do Barça, mas tem havido uma equipa orgulhosa e dedicada, capaz de superar os contratempos com o Arsenal Sporting e trabalhou com uma vitória. Porque, apesar do golo madrugador de Villa, o Atlético reagiu com força e entrou com êxito no minuto final com o resultado combinado de um pênalti convertido no segundo semestre. Leo Messi, do Barcelona inaugurar o domínio esmagador com um gol vale três pontos. A equipe continua primeira, com cinco margem sobre o segundo.
Tática surpresa e gol do Villa
O Clube Atlético voltou ao Camp Nou após conseguir um empate com o Barça na taça dois e quer repetir o sucesso com uma abordagem conservadora. O líder estava esperando com um padrão especial: Piqué, Abidal Busquets e foi responsável pela marcação do atacante solitário (Llorente). O resto, eles atacaram.Principalmente a partir de dentro, já que as duas bandas foram a única propriedade de Alves (direita) e Pedro (à esquerda).
Apenas o ala brasileiro, vendo o passe de Xavi, tem servido em um prato, a meta para o Villa. Foi apenas um minuto do quarto e para o clube tinha conseguido o mais difícil de furar a web Basco.
Barcelona Monólogo
No entanto, o 1-0 não alterou as intenções do Athletic Club.Seguido com dez homens atrás da bola dando-se completamente. O Barça, entretanto, combinado com paciência.Em 25, o Villa tem estado perto de assinar o segundo, o resultado de um movimento coletivo com grande Busquets excelsa cuidados, incluindo, mas vaselina é a trave.
Pinto Grande
Barça enviada com autoridade, a maior parte do tempo no campo oposto. No entanto, os dois ataques foram rojiblanco perturbador.O primeiro leilão, Susaeta, faltando no lado da rede (12 min), enquanto o segundo, Llorente, Pinto foi forçado a fazer para salvar o Barça (minuto 36). O substituto para o lesionado Valdés, impecável durante todo o jogo, fez uma parada no campeonato.Um sério aviso do que viria.
Igual o Clube atheltic
O Atlético ligaria na retomada através de um pênalti convertido por Iraola (50 min). entrada Toquero teve presença mais ofensiva aos leões. A reação tem capitalizado Messi do Barça. O argentino reclamou de um pênalti claro aparentemente após uma acção prodigiosa pessoais (minuto 59). Além de participações de Argentina e Iniesta no meio, o clube prefere a próxima Alves.
Golden Messi
Conforme os minutos passavam o clube estava mais ligado a atacar. Iraizoz, dedos, evitou o 2-1 para o Villa (minuto 69). Havia pressa. Tinha que ser Messi, que, pegando com um sutil toque Alves centro, voltaria a levar para o local (minuto 77). O líder não iria resolver. Longe de especulação continuou a insistir. A melhor maneira para o Athtletic não tem opções, a melhor maneira de garantir três pontos.